Aziende & Prodotti

Igienizzare senza odori


Un prodotto speciale per le aree food di ristoranti e bar.

Zona sensibile, quella dove vengono manipolati gli alimenti.

Deve essere perfettamente pulita e sanificata. Per ottenere questo risultato è necessario avere a disposizione un prodotto con un elevato potere detergente, che sia anche igienizzante e non lasci alcuna traccia di odore. E non è tutto: poiché nelle cucine professionali l’acciaio inox è il materiale utilizzato di più, dai piani di lavoro ai forni, dalle celle frigorifere agli abbattitori (ma è anche impiegato per gli strumenti di cottura e le attrezzature, come i carrelli per i dolci e i formaggi), il prodotto deve essere anche adatto – e compatibile – con esso.
igienizzare odori Acraf Angelini propone il nuovo Amuchina professional area food, ideale in tutti gli ambienti dove si trattano prodotti alimentari. Questo igienizzante, infatti, permette di combattere efficacemente la contaminazione alimentare mantenendo la massima pulizia al bar, al ristorante e nell’industria di settore. L’igienizzante multiuso area food, formulato in modo specifico per ambienti come cucine, laboratori, banchi e sale bar, ristoranti, ecc. permette di detergere sanificando le superfici, garantendo, contemporaneamente, un’asciugatura rapida. Amuchina Professional area food, ideale per forni a microonde, affettatrici e superfici in acciaio, è disponibile nel pratico trigger da 750 ml o anche in formato da 5 lt e può essere impiegato in aree di produzione e di confezionamento nell’industria alimentare e nella ristorazione. La composizione del l ’ Igienizzante multiuso Amuchina professional è a base di Bardac 22 (DidecilDimetil Ammonio cloruro) e alcol etilico. Il prodotto, che è inodore per ambienti HACCP, non contiene sostanze abrasive e durante il suo impiego non c’è il rischio di graffio striature. Inoltre, non produce schiuma, non necessita di risciacquo e si applica direttamente, puro, sulla superficie da trattare con un panno o carta monouso strofinando sullo sporco più ostinato. Il suo impiego avviene attraverso una vaporizzazione diretta sulla superficie da trattare oppure versando qualche goccia su un panno umido o una spugna e facendo seguire poi questa operazione da un leggero sfregamento e da un risciacquo, se necessario, con successiva asciugatura. Fra le altre caratteristiche importanti di questo igienizzante c’è la sua doppia capacità sgrassante, un maggior effetto igienizzante e l’azione sinergica garantita del Bardac 22 e dell’alcool etilico. Infine, la sua etichettatura è di facile interpretazione e illustra chiaramente le aree di maggior applicabilità del prodotto.

Come utilizzarlo

Quando si parla di pulizia e sanificazione su di una superficie, si deve seguire una procedura ben precisa, che si articola in 6 step: si inizia con la rimozione dello sporco visibile, quindi si pulisce con il detergente a cui segue la fase di risciacquo, l’igienizzazione con il prodotto specifico, e poi risciacquo e asciugatura della superficie. Igienizzante multiuso area food può essere utilizzato in ambedue le fasi, semplificando le operazioni: si riduce l’impiego di prodotti chimici e si salvaguarda l’ambiente.

Mostra di più

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker