News

Arriva a Parigi il primo distributore automatico di carne

A Parigi è stato inaugurato il primo “distributore automatico” di carne fresca. Ad installarlo è stata una macelleria basca, la “L’Ami Txulette”, la quale permetterà ai suoi clienti di acquistare a qualsiasi ora del giorno e della notte, sette giorni su sette, salsicce e carne di manzo ai normali prezzi di mercato. Tuttavia l’iniziativa ha diviso l’opinione pubblica. I tradizionalisti temono che un’eventuale diffusione di questi macchinari possa portare alla scomparsa delle macellerie, come già è avvenuto per altri negozi che hanno subito la concorrenza dei distributori automatici. L’obiettivo del suo ideatore, è stato quello di voler offrire un servizio ai propri clienti quando l’attività rimane chiusa.

 

Mostra di più

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker