News

Due nuovi trend dagli States

Direttamente dagli Stati Uniti, arrivano due tendenze che, con ogni probabilità, sono destinate a cambiare il rapporto con il cliente nell’ambito della ristorazione. La prima – in Italia ancora poco matura ma comunque in espansione -, è quella delle consegne a domicilio tramite app. Si tratta di un nuovo business, non solo per i ristoratori ma anche per coloro che offrono il servizio.

Questi ultimi, inserendosi tra il ristorante e il suo cliente, hanno a disposizione una enorme serie di dati sui comportamenti d’acquisto e sui consumi di un crescente numero di persone. L’altra tendenza, invece, è quella che vede protagonista un’alimentazione più sana, con numerosi ingredienti di origine vegetale. Tra le richieste green dei consumatori, ci sono anche le iniziative sul punto vendita per quanto riguarda il risparmio di acqua e l’uso di energia verde.

Mostra di più

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker