NOTIZIE DAL MONDO Let’ s talk about cleaning
IN EVIDENZA
Speciale Igiene Alimentare Novembre 2017 | Dimensione Pulito
PubblicazioniSpecialiSpeciali 2017

Speciale Igiene Alimentare Novembre 2017

Speciale Igiene Alimentare Novembre 2017

In questo numero:

Anche l’industria alimentare diventa 4.0?
Indicazioni nutrizionali e salutistiche in etichetta: i claims
Aflatossine, un rischio sottovalutato
Parassitosi alimentari: il caso trichinella

e molto altro ancora… sfoglialo qui

Mostra di più

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
Close

Hey, abbiamo notato che stai disattivando le pubblicità!

Per garantire la migliore esperienza utente e la massima serietà ai nostri sponsor il nostro sito può essere visualizzato solo dagli utenti che non utilizzano tecniche informatiche per evitare le pubblicità. Per favore, per procedere con la navigazione, considera di disattivare AdBlock.