NOTIZIE DAL MONDO Let’ s talk about cleaning
IN EVIDENZA
Igiene Alimentare Maggio 2018 | Dimensione Pulito
PubblicazioniSpecialiSpeciali 2018

Igiene Alimentare Maggio 2018

In questo numero

Sanificazione: l’igiene alla base della qualità alimentare
Contaminazione batterica: microbiologia degli alimenti, bacillus cereus
Regolamenti: ritiro e richiamo, due procedure volte alla sicurezza generale dei consumatori
Normative: prodotti alimentari nell’etichetta ci sarà la sede e lo stabilimento
Disinfestazione: allarme blatta Orientalis in un self-service di Milano

e molto altro ancora…

Clicca qui per sfogliare la rivista

Mostra di più

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
Close

Hey, abbiamo notato che stai disattivando le pubblicità!

Per garantire la migliore esperienza utente e la massima serietà ai nostri sponsor il nostro sito può essere visualizzato solo dagli utenti che non utilizzano tecniche informatiche per evitare le pubblicità. Per favore, per procedere con la navigazione, considera di disattivare AdBlock.