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Sicuri al Lavoro, nuova app per il Food Service

Un toolkit di Tork che offre ai gestori della ristorazione le migliori pratiche igieniche per tutelare clienti e personale

Tork ha lanciato un nuovo hub di risorse, Sicuri al Lavoro, in risposta alla pandemia di COVID-19 per aiutare le aziende e i lavoratori a rimanere al sicuro. In qualità di azienda tra le più attive nell’igiene professionale, Tork offre approfondimenti e risorse basati su decenni di esperienza, combinati con le più recenti raccomandazioni sulla salute pubblica, per aiutare le aziende a prevenire la diffusione di agenti patogeni e mantenere le persone al sicuro.

All’interno di questo programma, è stata sviluppata Sicuri al Lavoro: COVID-19 FoodService Toolkit per aiutare gli operatori della Ristorazione a migliorare l’igiene e garantire che vengano seguite le corrette pratiche di igiene, che le operazioni, i regimi di pulizia e i programmi di sicurezza dei dipendenti siano allineati con le raccomandazioni degli enti sanitari pubblici. L’applicazione fornisce agli operatori gli strumenti e le risorse per aiutare a mantenere l’igiene delle mani, l’igiene personale e la pulizia delle superfici una priorità nei loro ristoranti. Tork rilascerà ulteriori risorse e assistenza per aiutare l’industria della ristorazione a riprendersi dalla pandemia nei prossimi mesi. 

“Gli operatori dei ristoranti hanno dovuto modificare rapidamente i loro modelli di business per adattarsi alle linee guida sul distanziamento fisico”, ha affermato Hanneke Kuipers, Marketing Director—Foodservice, Essity Professional Hygiene. “Tork ha sviluppato il Toolkit per aiutare gli operatori ad adattarsi a una nuova normalità, garantendo che i protocolli di igiene delle mani e di igiene personale rimangano una priorità per rassicurare i clienti sulla sicurezza dei ristoranti, sia ora che in futuro”.

Le raccomandazioni contenute nell’applicazione includono:

  • Protocollo di igiene delle mani adeguato per gli addetti alla ristorazione, compresi i modi per migliorare l’adesione delle persone a queste pratiche;
  • Raccomandazioni e strumenti specifici per migliorare l’igiene personale degli addetti;
  • Raccomandazioni per un’adeguata pulizia delle superfici e la sanificazione degli alimenti per ridurre la diffusione di agenti patogeni; 
  • Consigli sul posizionamento dei dispenser per rafforzare le pratiche e i protocolli di igiene adeguati nei ristoranti

scarica qui il toolkit

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