INFORMAZIONE PUBBLICITARIA
Nel vasto panorama delle industrie alimentari, la pulizia e l’igiene sono due pilastri irrinunciabili per garantire la sicurezza e la qualità dei prodotti destinati al consumatore finale. Per implementare un’attenta attività di cleaning e disinfezione nelle industrie alimentari è necessario ricorrere all’utilizzo di detergenti professionali, i quali svolgono un ruolo fondamentale nell’assicurare ambienti di lavoro puliti e sicuri. La scelta dei detergenti è legata anche alle tipologie di sporco e superfici da trattare ragion per cui è necessario selezionare soluzioni di cleaning professionali e specifiche, affinché siano garantire performance, igiene e sicurezza.
Marka, brand di MK spa, propone alcune soluzioni appositamente sviluppate dal suo laboratorio interno di R&D per i principali bisogni di cleaning nei contesti alimentari.
BASIFOAM 187 e FOAMCLOR LF, due detergenti alcalini schiumogeni (il secondo a base di cloro attivo), utilizzabili con schiumatrici a bassa ed alta pressione, ideali per la pulizia ed igienizzazione di superfici, pavimenti e macchinari dell’industria alimentare.
Per la rimozione di residui inorganici e per lavaggi CIP, DETER ACID NF è la soluzione ideale. Un detergente a base di acido fosfonitrico utilizzabile su tutte le superfici resistenti agli acidi.
MK OXI, invece, è il detergente a base di acido peracetico formulato per garantire un elevato potere igienizzante su tutte le superfici resistenti agli acidi, senza lasciare residui e garantendo alte performance anche a basse temperature.
Infine, DEGREASE 010 è lo sgrassatore specifico per rimuovere e dissolvere grassi animali e residui proteici da pavimenti, pareti ed attrezzature alimentari. È efficace su cappe e filtri e genera una magnifica schiuma con alto potere aggrappante.
Investire nella pulizia e nell’igiene nelle industrie alimentari è una scelta etica e responsabile.
Marka è Protezione Profonda Professionale.