News

“Pulire sì ma come?” guarda il webinar su Pulito TV!

L'evento, organizzato da Dimensione Pulito in collaborazione con Mixer, è visibile sul nostro sito. Link nell'articolo.

Sicurezza, fiducia, affidabilità dei luoghi di lavoro e aperti al pubblico. L’emergenza sanitaria in atto ha fatto emergere la necessità di garantire agli avventori dei pubblici esercizi l’igiene e la sicurezza degli ambienti. Chi sarà capace di farlo e di comunicarlo, godrà di un vantaggio competitivo e di una estesa reputazione riconosciuta dal mercato.

Tutto ciò esige la creazione di nuovi strumenti, servizi e competenze professionali in grado di gestire la complessità di fattori e lo sviluppo di una “nuova cultura” e metodologia che va oltre gli abituali concetti di prevenzione e sicurezza igienico-sanitaria degli ambienti.

Di questo e di molto altro si parla in “Pulire sì ma come? Guida alla sanificazione di bar e ristoranti“, webinar che fa parte del consueto appuntamento “I lunedì di Mixer”. L’episodio è stato organizzato da Dimensione Pulito e Mixer, ed è ora visibile nella sezione Pulito TV del nostro sito.

Clicca qui per guardare il video!

 

Pulire sì ma come? Guida alla sanificazione di ristoranti e bar

RELATORI

Stefania Verrienti, Direttore di AFIDAMP (Associazione fabbricanti e distributori attrezzature macchine e prodotti per la pulizia professionale)

Sanificare per ripartire. Le regole base per ridurre al minimo il rischio di contagio attraverso un prontuario realizzato da AFIDAMP in collaborazione con Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi)

Massimo Artorige Giubilesi, Tecnologo Alimentare, Consulente per la sicurezza alimentare e la salute ambientale, CEO & Founder Giubilesi Associati

Sicurezza dei locali e salubrità degli ambienti. Come le tecnologie possono garantire una sanificazione sostenibile per assicurare la salute delle persone

Silvia Cettineo, Account Manager di Kiwa Cermet Italia

Nuovi Marchi di certificazione per comunicare al mercato, in modo credibile e trasparente, la salubrità degli ambienti aperti al pubblico

SPONSOR TECNICO

AR-CO CHIMICA SRL
Relatore

Roberto Spaggiari, responsabile tecnico dell’azienda

Prodotti per la pulizia e disinfezione in cucine, ristoranti e bar con relative problematiche da risolvere

Mostra di più

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker