“Pulire sì ma come?” guarda il webinar su Pulito TV!
L'evento, organizzato da Dimensione Pulito in collaborazione con Mixer, è visibile sul nostro sito. Link nell'articolo.
Sicurezza, fiducia, affidabilità dei luoghi di lavoro e aperti al pubblico. L’emergenza sanitaria in atto ha fatto emergere la necessità di garantire agli avventori dei pubblici esercizi l’igiene e la sicurezza degli ambienti. Chi sarà capace di farlo e di comunicarlo, godrà di un vantaggio competitivo e di una estesa reputazione riconosciuta dal mercato.
Tutto ciò esige la creazione di nuovi strumenti, servizi e competenze professionali in grado di gestire la complessità di fattori e lo sviluppo di una “nuova cultura” e metodologia che va oltre gli abituali concetti di prevenzione e sicurezza igienico-sanitaria degli ambienti.
Di questo e di molto altro si parla in “Pulire sì ma come? Guida alla sanificazione di bar e ristoranti“, webinar che fa parte del consueto appuntamento “I lunedì di Mixer”. L’episodio è stato organizzato da Dimensione Pulito e Mixer, ed è ora visibile nella sezione Pulito TV del nostro sito.
Clicca qui per guardare il video!
Pulire sì ma come? Guida alla sanificazione di ristoranti e bar
RELATORI
Stefania Verrienti, Direttore di AFIDAMP (Associazione fabbricanti e distributori attrezzature macchine e prodotti per la pulizia professionale)
Sanificare per ripartire. Le regole base per ridurre al minimo il rischio di contagio attraverso un prontuario realizzato da AFIDAMP in collaborazione con Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi)
Massimo Artorige Giubilesi, Tecnologo Alimentare, Consulente per la sicurezza alimentare e la salute ambientale, CEO & Founder Giubilesi Associati
Sicurezza dei locali e salubrità degli ambienti. Come le tecnologie possono garantire una sanificazione sostenibile per assicurare la salute delle persone
Silvia Cettineo, Account Manager di Kiwa Cermet Italia
Nuovi Marchi di certificazione per comunicare al mercato, in modo credibile e trasparente, la salubrità degli ambienti aperti al pubblico
SPONSOR TECNICO
Roberto Spaggiari, responsabile tecnico dell’azienda
Prodotti per la pulizia e disinfezione in cucine, ristoranti e bar con relative problematiche da risolvere